terça-feira, 10 de fevereiro de 2004

papa?

porque é que os corn flakes são tão conhecidos? eu não compreendo! não têm chocolate, não têm mel, não têm caramelo, não têm canela, não têm 8 vitaminas e ferro e nem sequer têm açúcar! nem sequer são doces! no entanto são os cereais de pequeno almoço mais antigos, e tradição e a galinha e mais não sei o quê! e ainda dizem que no antigamente é que as coisas eram boas...

no entanto eu arranjei uma maneira bestial de contornar o problema... encha meia caneca de leite, meta no microondas a aquecer até estar bem quentinho, não quentinho daquele de queimar papilas gustativas, mais quentinho daquele de aquecer o esófago todo no inverno... depois meta montes de corn flakes lá pa dentro, mas mesmo imensos! até ter uma solução completamente saturada de corn flakes... nessa altura introduza umas quantas colheres de açúcar e/ou chocolate... e mexa! mexa bem!

vai dar uma papa de corn flakes que já tem sabor, já é doce, é quentinha e come-se bastante bem... é bestial! duvido que exista melhor maneira de começar o dia!

Sem comentários: